[WebForMySelf] JavaScript. Полное руководство для современной веб-разработки (2019)

DreaMeR

Администратор
Реакции
258,962
Автор: WebForMySelf
Название: JavaScript. Полное руководство для современной веб-разработки (2019)

Описание:

Актуальные и применимые на практике знаний (а не просто голой абстрактной теории) в удобном формате с бонусами и практическими разборами, благодаря которым можно существенно повысить уровень знаний в быстрые сроки.

Курс построен таким образом, что в нем собрана исключительно теоретическая информация применимая в практике без лишнего, с учетом двух практических блоков, где наглядно показывается применение теории: создана простая игра и приложение личного блога.

JavaScript самый популярный веб-язык программирования. Сегодня очень популярны во Front-end разработке такие фреймворки, как Vue.js, React.js, Angular.js. Более того, сегодня и серверная часть веб-приложений также может быть написана на JavaScript, используя node.js. И знания по javascript открывают двери во front-end разработку или даже javascript Full-Stack разработку, где заработки начинаются от 100.000.

Подробнее: JavaScript. Полное руководство для современной веб-разработки | WebForMyself.com

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу

Последнее редактирование:

Sakova

Премиум
Реакции
1
ссылка на скачивание не появляется

• Мне нравится
Реакции: grom05

SlivyLover

Премиум
Реакции
3
Благодарю!

Iliushkin1

Премиум
Реакции
0
Ребят, скачал этот курс, но нет 3 урока в 6 блоке. Если знаете, подскажите, пожалуйста, где можно взять?

DreaMeR

Администратор
Реакции
258,962

Andarilz

Премиум
Реакции
12
Ребят, скачал этот курс, но нет 3 урока в 6 блоке. Если знаете, подскажите, пожалуйста, где можно взять?
Если кому интересно, теперь все уроки есть. В том числе и третий урок в шестом блоке.

Andarilz

Премиум
Реакции
12
Последнее редактирование:

ArdentFront

Премиум
Реакции
0
ссылка не октрывается, после лайка(

Andarilz

Премиум
Реакции
12
ссылка не октрывается, после лайка(
У меня все работает прекрасно. Попробуйте обновить страницу. Вместо надписи "Мне нравится" должно появиться "Больше не нравится". После этого пару раз обновите, и все появится. Я только что проверил.

SlivyLover

Премиум
Реакции
3
У меня все работает прекрасно. Попробуйте обновить страницу. Вместо надписи "Мне нравится" должно появиться "Больше не нравится". После этого пару раз обновите, и все появится. Я только что проверил.
Да, именно так и может быть как на этой, так и на других раздачах. Иногда лайко-пушка лагает маленько.