Схемы заработка [BBD Shop] Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)

DreaMeR

Администратор
Реакции
258,962
Автор: BBD Shop
Название: Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)

Немного о самом заработке:
Цвет:
Белый

Время работы: настройка в течении 1.5-2 часов после чего полный пассив

Прибыль: 2500-3000 рублей в день, с возможностью расширяться

Вложения: 250 рублей

Конкуренция: полное отсутствие

Сложность: 0/10 заработок для новичка

Информация по работе
  • Простые, поэтапно расписанные действия, которые приведут к профиту
  • Без какой-либо зависимости от вашего местоположения
  • Возможно полностью передать деятельность и получать с этого процент
  • Для работы достаточно телефона с выходом в интернет
  • Полностью онлайн
  • Доход со временем растет
  • Легко масштабировать и развиваться
  • Минимум вашего внимания для стабильного заработка (20 минутные действия раз в неделю)
Суть: Вид заработка, не требующий специальных навыков. Вложения ограничиваются 250 рублями для старта. Доход постепенно растет, легко масштабировать и полностью передать под управление родным или друзьям. Отлично дополняет основную работу и открывает новые горизонты в интернет заработке. Общение с людьми минимально.

Продажник: Описание к мануалу (BBD Shop)

Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу

453afc

Премиум
Реакции
9
Вообще не пассивный

taova

Премиум
Реакции
26
тема рабочая, но на монету сейчас так быстро не выходят. Я шла 3 недели. Каналу 4 месяца, зарабатываю не больше 100р в день

• Мне нравится
Реакции: Dobrinov

Dobrinov

Премиум
Реакции
1
тема рабочая, но на монету сейчас так быстро не выходят. Я шла 3 недели. Каналу 4 месяца, зарабатываю не больше 100р в день
Вот и меня мучают сомнения, отзывы у него на канале, что за пару дней 8к р. без напряга можно заработать

Mr. Potato

Премиум
Реакции
157
Вот и меня мучают сомнения, отзывы у него на канале, что за пару дней 8к р. без напряга можно заработать
да блин. отзывы покупные у всех. У ВСЕХ на Телеге. Не ищите схем. Изучайте специальность.
Кто станет продавать рабочую схему? Ну сами подумайте!!! Если схема продается, значит она своё отжила или вообще нерабочая.
Изучайте специальность. Графика, видео, реклама, администрирование, ну и тд тп.
Все схемы - это развод для лохов. Я тоже покупал схемы. Тоже велся на красивые числа. Но увы. Все схемы - это обман.

Overkill

Премиум
Реакции
0
да блин. отзывы покупные у всех. У ВСЕХ на Телеге. Не ищите схем. Изучайте специальность.
Кто станет продавать рабочую схему? Ну сами подумайте!!! Если схема продается, значит она своё отжила или вообще нерабочая.
Все схемы - это развод для лохов. Я тоже покупал схемы. Тоже велся на красивые числа. Но увы. Все схемы - это обман.
На Пиратской бухте схемы проверяет сам админ но цена у этих схем высокая.

Mr. Potato

Премиум
Реакции
157
На Пиратской бухте схемы проверяет сам админ но цена у этих схем высокая.
Ну так в чем проблема? Веришь, что они рабочие? Бери кредит и покупай. Они же рабочие. Значит отобьешь кредит и заработаешь. Вариант?

Andarilz

Премиум
Реакции
12
Красава, все по делу, не добавить - не отнять. Изучайте специальность. "Сладкие" схемы - это развод, только повторить могу) Я вот здесь за стартом в профессии веб-разработчика (это для примера указываю, каждый для себя может выбрать что-либо), отличный ресурс (много курсов, изучаю и есть прогресс), чего и другим советую. Несколько месяцев рыскал на youtube в поисках структурированной инфы по джаваскрипт, веб-технологиям, верстке, веб-дизайну, но там можно лишь получить первичную базу, первые простые уроки. А вот что-то более весомое, в удобной форме, комфортной для понимания и осознания - это уже распространяется платно через дорогостоящие курсы. Случайно (при просмотре видео по игре престолов) решил из уважения к блогеру не проматывать рекламу, а посмотреть (чтоб ему капнула копеечка) и ВПЕРВЫЕ в жизни нашел нечто стоящее во встроенной рекламе к видео - рекламу ЭТОГО сайта. Уйма материала, взахлеб все всасываю, как пылесос, через месяцок думаю на первый фриланс выйти по веб-программированию, отпишусь еще, как пойдет, если интересно)) Не гонитесь за халявой, хаками, читами, ботами, а научитесь чему-то востребованному и высокооплачиваемому - если уже пришли на этот сайт, значит половину пути вы сделали, дело за малым) Я здесь четвертый день, а прогресс благодаря курсам больше, чем за несколько недель рысканья в сети бессистемного. Более того, у меня уже план составлен, когда какой курс проходить. Все в ваших руках, не ленитесь и двигайтесь к цели небольшими шажками. Дорогу осилит ИДУЩИЙ)
п.с. сорян за длиннопост))